Controle do usuário
Memória do Verbo
A memória de longo prazo é opcional e começa desligada. Nesta área você decide se quer ativá-la e pode revisar, corrigir, exportar ou apagar os dados salvos.
Privacidade
Memória do Verbo
Verificando…
Desativada por padrão. Só salva contexto entre conversas depois do seu consentimento explícito.
Sem login, a memória opcional fica somente neste dispositivo. Faça login para ter controles de memória persistente vinculados à conta.